КОНТАКТЫ: 8(8342)30-26-54 тел:+79375111411
Ежедневно с 08:00 до 21:00
проспект 70 лет Октября дом 79/1
Акции и скидки натяжные потолки , стоимость натяжных потолков,французсские натяжные потолки, французские, итальянские, немецкие и российские потолки

Натяжные потолки Акции и ОТЗЫВЫ

k_group_widget">

Наша компания непременно учитывает любой вкус покупателей, чтобы предоставить им самые лучшие СКИДКИ и специальные предложения на монтаж натяжных потолков в г.Саранск за "неприлично" низкие цены с фирменной гарантией. 

Вот только некоторые ПОСТОЯННЫЕ СКИДКИ:

  • скидки пенсионерам;

  • скидки многодетным;

  • скидки молодоженам;

  • скидки от 40 кв.м;
  • при совместном обращении соседей (от 2-х квартир)
  •  и многие другие.

Два самых простых способа получить скидки на натяжные потолки в нашей компании!

1. Выбрать самостоятельно "пройдясь" по нашим СКИДКАМ!

2. Просто набрать наши телефоны: 89375111411

 

 Уважаемые наши клиенты, в данном разделе Вы также можете оставлять Ваши отзывы, комментарии и пожелания!

Отзывы о натяжных потолках в Саранске и по всей Мордовии
06.09.2017
Ольга
     
Мне понравилась работа. Установку произвели качественно, на отлично. Работники молодцы! Будем заказывать потолки только у вас! Спасибо.
06.09.2017
Андрей
     
Без лишних нервов сделали всё качественно, замерщика я вызывал на вечернее время, не опоздал, приехал, как договаривались, дал очень подробную консультацию, всё устроило, заключили договор.Установщики приехали сделали всё без проблем, быстро и качественно. Я всё проверил, меня всё устроило. Спасибо!!!
06.09.2017
Семья Айраcевых
     
В нашем доме после натяжных потолков стало очень красиво. Хорошо работают ребята. Родственники смотрели всем нравиться. Спасибо.
06.09.2017
Роза
     
X-MARKET выбрали по рекомендации соседей. Объем работ большой, выполнен в срок. Претензий по качеству выполненной работы нет
06.09.2017
Святослав
     
С X-MARKET знакомы давно, смонтированы натяжные потолки не на одном объекте.Очень доволен что быстро и качественно организуют все работы от замера до монтажа. Никогда не подводят со сроками. Материал всегда достойного качества.Рекомендую эту компанию
06.09.2017
Инна
     
Быстрое изготовление потолков, работу выполнили через 2 дня, после оформления договора (за 4 часа). Спасибо за скидку и скорость!
06.09.2017
Николай
     
Спасибо всей команде за отличную работу!!Остались довольны работой фирмы.Все в срок и качественно!удачи и процветания !!!
06.09.2017
Евгения
     
Все сделали аккуратно и быстро. К материалу претензий никаких нет. Очень вежливо проконсультировали,монтажники работали очень аккуратно, за собой весь мусор убрали
06.09.2017
Екатерина
     
Потрясающий потолок мне сделали ребята!!!! Я просто в восторге,сделали глянцевый потолок и он как то увеличил даже нашу комнату. Все быстро, качественно, не дорого!!!
06.09.2017
Анжела
     
Заказали в этой компании натяжные потолки, т.к. ранее услугами компании пользовались и претензий по потолкам не было. Назначили нам день монтажа, суббота.Приехали монтажники, сделали все на 5+. Еще и скидку хорошую сделали как постоянным клиентам.
Добавить отзыв
     
Заполните обязательное поле
Необходимо согласие на обработку персональных данных