КОНТАКТЫ: 8(8342)30-26-54 тел:+79375111411
Ежедневно с 08:00 до 21:00
проспект 70 лет Октября дом 79/1
Акции и скидки натяжные потолки , стоимость натяжных потолков,французсские натяжные потолки, французские, итальянские, немецкие и российские потолки

Натяжные потолки Акции и ОТЗЫВЫ

k_group_widget">

Наша компания непременно учитывает любой вкус покупателей, чтобы предоставить им самые лучшие СКИДКИ и специальные предложения на монтаж натяжных потолков в г.Саранск за "неприлично" низкие цены с фирменной гарантией. 

Вот только некоторые ПОСТОЯННЫЕ СКИДКИ:

  • скидки пенсионерам;

  • скидки многодетным;

  • скидки молодоженам;

  • скидки от 40 кв.м;
  • при совместном обращении соседей (от 2-х квартир)
  •  и многие другие.

Два самых простых способа получить скидки на натяжные потолки в нашей компании!

1. Выбрать самостоятельно "пройдясь" по нашим СКИДКАМ!

2. Просто набрать наши телефоны: 89375111411

 

 Уважаемые наши клиенты, в данном разделе Вы также можете оставлять Ваши отзывы, комментарии и пожелания!

Отзывы о натяжных потолках в Саранске и по всей Мордовии
12.09.2018
Лора
     
Узнала про компанию x-market. Решила заказать у них потолок. Цены на любой вкус. Я выбрала подходящий мне вариант и что немаловажно И. О.ЧУДО !!! Потолок сделали в срок !!!
10.09.2018
Виктор
     
Очень грамотный подход к работе и сразу видно что работают не дилетанты. Вызывал три компании, никто не брался сделать именно то что мне надо,а ребята сделали и недорого. Доволен всем. Заказывайте не пожалеете.
09.09.2018
Вадим Сергеевич
     
Приятно было иметь дело с этими специалистами, что самое главное соотношение цена-качество за такую работу реально хочется платить.
01.09.2018
Гена
     
Заказал натяжной потолок в компании x-market. Очень понравился и подход к работе и качество и цены приятно удивили.
29.08.2018
Вероника
     
Моя подружка заказывала где-то потолок по 230 р за метр. Когда я через 3 дня приехала к ней в гости, посмотреть на потолок, что бы себе тоже заказать, я поняла почему он такой дешевый. В этой комнате находиться не возможно. Там такой запах был,что вам не передать. У них заказывать я не стала и просто случайно заказала в этой компании. Название понравилось X-MARKET Правда меня сразу предупредили, если хочу хороший потолок и без запаха,то он стоит не 230 руб. а 300 Ну я согласилась. Теперь подруга приезжает ко мне завидовать. Запаха на следующий день вобще не было слышно, а у нее до сих пор немножко ощущается. Спасибо вашей компании.
15.08.2018
Евгений Николаевич
     
Мне понравилось,что парни очень пунктуальные,а то я очень не люблю ждать. Договорились на 11.00 и в 10.55 они уже были у меня. Работа тоже понравилась. Чисто, без грязи и быстро. Комнату 17м сделали за 2 часа, хотя сказали что будут делать часа 3. Молодцы.
12.08.2018
Анастасия
     
Мы очень тщательно подбирали фирму,которая будет устанавливать в наш дом натяжные потолки. 280 метров площадь не маленькая и очень хотелось, что бы это все было качественно сделано. По объявлению искать не хотелось, много раз обожглись в процессе строительства, поэтому искали по знакомым и друзьям. И позвонив очередной знакомой она сказала,что заказывала пару месяцев назад в свой дом потолки в фирме X-MARKET Ну мы с мужем естественно поехали к ней в гости. Впечатлений было очень много. Каких там потолков и фигур только не было. А подруга ахарактиризовала парней только с положительной стороны. Ну мы без раздумий и заказали в этой фирме потолки себе. Ребята оказались просто на редкость положительными. Все знают в своей работе, цены приятные ну а качество говорит само за себя. Наш дом они сделали за 5 дней, работали с утра до вечера и настолько слаженно,что глаза радовались,смотря на это. В итоге мне кажется,что потолки в нашем доме,это самое красивое зрелище из всего,что в нем есть. Я очень вам благодарна. Особенно Ярославу и Сергею,за все ваши дизайнерские решения. Вы просто мастера,в своем деле.
11.08.2018
Татьяна
     
Мы уже в четвертый раз заказываем в компании X-MARKET натяжные потолки. Очень всем довольны. Добросовестные молодые люди,очень аккуратные и общительные. Когда я у мужа спрашивала- что мы будем делать в очередной комнате, он отвечал просто " Пригласи ребят, они все подскажут " Вы ему так понравились, что он полностью вам доверял все дизайнерские решения. Особенно приятно было каждый раз подарочки получать. Скидку 10%, красивую кружку с логотипом X-MARKET и магнитик тоже с логотипом. Ребята,вы лучшие. Спасибо большое от нас с мужем.
04.08.2018
Татьяна
     
Ребята делают все просто супер. Очень акуратно и очень красиво. Я осталась очень довольна. Спасибо.
01.08.2018
Зинаида Васильевна
     
Заказывала натяжной потолок в фирме НЕБО, к качеству самого потолка вопросов нет, потолок изумительный. А вот к ребятам есть. Неужели тяжело после себя полы помыть? А они видите ли за собой только смести могут. За это минус.
Добавить отзыв
     
Заполните обязательное поле
Необходимо согласие на обработку персональных данных